ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 27 Октября 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 29 ноября Брянск вместе со всей Россией отметит День матери. В преддверии праздника комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации подготовил цикл небольших материалов о 8 женщинах нашего города, которые в этом году получат высокую награду Брянской областной Думы и Правительства Брянской области — Почётный знак «Материнская слава».

 

Мы уже познакомили вас с Ольгой Бирюковой, мамой пятерых детей и Натальей Егоровой, мамой семерых детей, Татьяной Новицкой, мамой шестерых детей и Татьяной Рыжиченко, мамой восьмерых детей и Олесей Рыковой, мамой пятерых детей. Сегодня представляем Татьяну Шаргородскую.

 

В семье Татьяны Васильевны и Николая Павловича Шаргородских, которые состоят в браке более 17 лет, воспитываются пятеро детей: 2 дочери и 3 сына.

 

Все свои знания, силы и время родители отдают воспитанию детей. Сыновья увлечены футболом, а дочери — музыкой и рукоделием. В семье прививают детям добросовестное отношение к труду, учёбе, любовь к ближним и окружающим.

 

Семья Шаргородских воспитывает детей в любви и согласии. Родители на своём примере показывают детям ценность семейных отношений, окружают детей любовью и заботой, способствуют их становлению как личности, формируют в них лидерские качества, раскрывают творческие способности.

      • Gosuslugi