ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 1 Декабря 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 29 ноября Брянск вместе со всей Россией отметит День матери. В преддверии праздника комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации подготовил цикл небольших материалов о 8 женщинах нашего города, которые в этом году получат высокую награду Брянской областной Думы и Правительства Брянской области — Почётный знак «Материнская слава».

 

Мы уже познакомили вас с Ольгой Бирюковой, мамой пятерых детей и Натальей Егоровой, мамой семерых детей, Татьяной Новицкой, мамой шестерых детей. Сегодня представляем Татьяну Рыжиченко.

 

В большой и дружной семье Татьяны Александровны и Давида Михайловича Рыжиченко воспитываются 8 детей: 3 сына и 5 дочерей в возрасте от 2  до 15 лет.

 

Четверо старших детей занимаются музыкой: играют на народных инструментах и поют. Их таланты не раз были отмечены призами и грамотами за победу в различных конкурсах. К примеру, 14-летняя Вероника стала победителем Международного конкурса инструментального и вокального творчества «Славься, Глинка!». Кроме того, дети имеют награды за спортивные достижения и хорошую учёбу в школе.

 

Семья Рыжиченко проживает в частном секторе, в трёхэтажном доме, который построили своими руками. Все, кто знает эту семью, говорят, что взаимоотношения между родителями и детьми основаны на доверии, взаимопонимании, уважении и заботе друг о друге.

      • Gosuslugi