ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 25 Ноября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 29 ноября Брянск вместе со всей Россией отметит День матери. Праздник сравнительно молодой, его учредили в 1998 году. Но постепенно этот День, важный для каждого человека, обрастает собственной историей и традициями, способствующими укреплению Семьи.

 

Ежегодно, в конце ноября многодетные матери, достойно воспитавшие и воспитывающие 5 и более детей, получают высокую награду Брянской областной Думы и Правительства Брянской области — Почётный знак «Материнская слава». Это стало одной из традиций празднования Дня матери в нашем регионе.

 

В 2020 году высокую награду получат 8 матерей города Брянска. Комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации подготовил цикл небольших материалов об этих женщинах, которые мы будем публиковать в преддверии Дня матери.

 

Сегодня мы знакомим вас с Ольгой Александровной Бирюковой.

 

Семья Бирюковых — дружная и сплочённая. Ольга Александровна вместе с мужем Александром Александровичем воспитывают пятерых дочерей.

Дочери-школьницы показывают хорошие знания по предметам, принимают активное участие в общественной жизни класса и школы, в смотрах художественной самодеятельности, награждены почётными грамотами и дипломами. Девочки в обучении достигли хороших результатов — они часто выступают на школьных и городских концертах.

 

 Здоровый образ жизни — главный принцип семьи Бирюковых. Стиль отношений между детьми и родителями — демократический: родители уважают интересы детей, развивают их склонности, поддерживают творческие начинания и  общественную активность.

 

Ольга Александровна увлекается выращиванием цветов на приусадебном участке, а девочки с удовольствием помогают маме не только в этом, но и в любой работе, ведь в семье чтят трудолюбие  и ответственное отношение к порученному делу.

 

Поздравляем Ольгу Александровну Бирюкову с присвоением высокой награды – Почетного знака «Материнская слава».

      • Gosuslugi