ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Марта 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 29 ноября Брянск вместе со всей Россией отметит День матери. В преддверии праздника комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации подготовил цикл небольших материалов о 8 женщинах нашего города, которые в этом году получат высокую награду Брянской областной Думы и Правительства Брянской области — Почётный знак «Материнская слава».

 

Мы уже познакомили вас с Ольгой Бирюковой, мамой пятерых детей и Натальей Егоровой, мамой семерых детей, Татьяной Новицкой, мамой шестерых детей и Татьяной  Рыжиченко, мамой восьмерых детей. Сегодня представляем Олесю Рыкову.

 

Олеся Фёдоровна и Евгений Иванович Рыковы в браке уже 20 лет. В дружной семье воспитываются 5 детей: 4 дочки  и 1 сын в возрасте от 21 года до 3 лет.

 

Старшая дочь окончила медицинский колледж и работает микробиологом. Три её сестры учатся в гимназии №3, увлекаются рисованием, чтением, спортивным ориентированием и скейтбордингом. Девочки активно участвуют в различных соревнованиях, конкурсах и олимпиадах. Единственный сын — трёхлетний Алёша пока воспитывается дома, с малых лет его растят настоящим мужчиной и надеются, что он пойдёт по стопам деда. Дедушка – Иван Кузьмич Рыков – служил боцманом на атомной подводной лодке, много рассказывал детям о военной службе на подлодке. Вот уже два года, как дедушки не стало, а в семье Рыковых одним из главных праздников по-прежнему остаётся день Военно-морского флота.

 

В доме Рыковых царит взаимоуважение и  доверительное общение, а главной хранительницей семейного очага является мама Олеся, окружившая любовью и заботой всех членов своей большой семьи.

      • Gosuslugi