ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 5 Февраля 2023. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

Жителей Брянска просят воздержаться от ночных прогулок к городским ёлкам

 

Большинство горожан уже нарядили свои ёлки, продолжаются хлопоты по покупке подарков и продуктов к праздничному столу. Но при этом ни в коем случае нельзя забывать о безопасности, о сохранении жизни и здоровья своих родных и близких. Новогодние и рождественские торжества должны и в этот раз пройти без происшествий. Это зависит от каждого из нас.

 

Напомним, Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. №757 на территории Брянской области введён режим среднего уровня реагирования, а решением председателя антитеррористической комиссии, Губернатора Брянской области на территории нашего региона с  20 декабря установлен высокий (жёлтый) уровень террористической опасности. Также превышен эпидемиологический порог по сезонным заболеваниям.

 

В связи с этим во всех районах города Брянска проведение  культурно-массовых мероприятий на открытых площадках у новогодних ёлок в ночь с 31 декабря на 1 января года наступающего не планируется. Не будет выступлений самодеятельных творческих коллективов и музыкального сопровождения.

 

Общественные территории Брянска привлекают своим новогодним убранством, яркими разноцветными огнями, многочисленными инсталляциями, фотозонами. Но ведь везде можно погулять и отдохнуть как накануне праздника, так и в продолжительные выходные дни после наступления Нового года.

 

Новый год — это семейный праздник. Проведите его дома вместе с самыми дорогими и любимыми людьми, родителями, детьми, внуками, правнуками.

 

С Новым годом! С Рождеством!

      • Gosuslugi