ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Ровно неделя прошла с момента начала в Брянске отопительного сезона. За этот период в Брянске заработали 338 из 340 котельных. Из двух неработающих одна является ведомственной — «Инст-Солюшин». От нее запитано здание по улице О. Кошевого, 23.

 

Еще одна принадлежит управляющей компании «Прометей». Она должна обогреть дом №170 по проспекту Московскому. Котельная не запущена, поскольку сама еще не подключена к газу. Это должно произойти в ближайшее время.

 

Таким образом, из 2 557 домов тепло получают 2 555. А также все 140 учреждений здравоохранения, все 62 учреждения культуры, все 242 учреждения образования.

 

Прохождение отопительного сезона находится на постоянном контроле как в городской, так и в районных администрациях. Там налажено взаимодействие с управляющими компаниями для оперативного реагирования на сообщения жителей о возможных перебоях с отоплением в жилых домах.

 

Напомним, в соответствии с нормативными документами, в течение 14 дней с момента запуска котельных проводятся пуско-наладочные работы внутридомовых систем отопления.

      • Gosuslugi