ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Февраля 2024. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

 

 

В Брянской городской администрации обсудили развитие набережной. Глава администрации Александр Макаров поручил управлению по строительству и развитию территории города Брянска изменить облик этой общественной территории, разработать концепцию.

 

 

 

Сейчас над проектом трудится творческий коллектив союза архитекторов, руководитель архитектурной студии Аким Чернов, студенты Брянского строительного колледжа, специалисты управления архитектуры и градостроительства Брянской области. Рассматривается благоустройство береговой полосы и прилегающего к берегу Десны кластера жилых домов.

 

 

 

«Концепция развития набережной предусматривает изменения территории вдоль реки от гостиницы «Мегаполис» до Чёрного моста. Один из вариантов — сделать его пешеходным. Рассматриваются и другие идеи», — рассказала начальник управления по строительству и развитию территории Брянска Татьяна ВОЛКОВА.

 

 

 

На совещании были внесены предложения и замечания. Концепция не окончательная и требует доработки. Александр Макаров попросил внести правки и представить обновлённый проект уже в эту пятницу.

      • Gosuslugi