ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

 

На сайте «Брянские новости» появилась статья «Сирота попросила заместителя мэра Брянска Сергея Антошина ничего не предпринимать». В ней идет речь о том, что девушка ищет поддержки у вице-мэра. Она просила не обжаловать решение суда в связи с тем, что это отодвинет срок предоставления жилья. 

«Девушка увидела публикацию, в которой Сергей Антошин подарил деньги пострадавшей сотруднице ЦУМа, и сразу же решила обратиться к нему как первому заместителю главы Брянской городской администрации, курирующему вопросы семьи, детства, молодежи…», — пишет издание.

 

К сожалению, письмо не поступило к Сергею Сергеевичу, так как первый заместитель курирует другие вопросы.

 

Все письма, поступающие в БГА, распределяются по структурам электронной системой. Поэтому оно не дошло до Сергея Сергеевича. Проверка по этому делу показала, что на сообщения ответственными лицами  был дан своевременный подробный ответ. 

 

 

Тем не менее, была проведена проверка. Выяснилось, что решение суда по делу героини статьи еще не вступило в законную силу. Сообщаем, что к каждому заявлению граждан Брянская городская администрация относится ответственно и индивидуально, все решения принимаются в рамках закона. Сергей Антошин поручил юридической службе проработать вопрос девушки-сироты с правовой точки зрения.   

 

Тем временем, Брянская городская администрация делает все возможное, чтобы оперативно обеспечить сирот жильем. До конца этого года будет распределено 53 квартиры по договорам найма.  Уже приобретено 15 квартир в доме по улице Толстого, 3. Здание будет введено в эксплуатацию в ноябре этого года. 38 квартир сироты безвозмездно получат  в доме по улице Строкина, который построен по инвестиционному проекту.  

      • Gosuslugi