ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 5 Февраля 2023. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

Первые подарки с губернаторской «Ёлки желаний» доставлены адресатам — ребятам, нуждающимся в особом внимании и заботе, которые и оставили свои пожелания на главной ёлке нашего региона

 

Все желания ребят в виде шаров были развешаны на нарядной ёлке, с которой руководители Брянской области и города Брянска их сами сняли, а затем приобрели подарки, чтобы побыстрее порадовать ребят перед самым долгожданным и любимым праздником.

 

Подарки от имени главы Брянской городской администрации Александра Макарова вручала детям заместитель главы Алевтина Андреева вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

 

Матвею Ляхову — 11 лет. Он подопечный благотворительного фонда «Добрый журавлик». Несмотря на свой возраст, мальчик признался, что искренне верит в Дедушку Мороза и был немало удивлён его появлению у себя дома. А уж когда развернул вручённый ему подарок, был несказанно рад, что это было именно то, что он хотел получить в подарок на Новый год. Дедушка Мороз и Снегурочка тоже не остались без ответного подарка — Матвей прочитал им большое стихотворение. «Удивительный стишок, я такого даже и не слышал никогда», — признался Дедушка Мороз.

 

4-летняя Анечка Сорокина и вся её многодетная семья знали, кто к ним придёт в гости, ждали гостей с самого утра, но такого Деда Мороза и Снегурочку они не ожидали увидеть. А уж когда добрый волшебник протянул девочке огромную коробку с подарком, её восторг невозможно описать словами, ведь исполнилось её заветное желание. Не осталась без подарка и её старшая сестра Ксения.

«Мы хотим пожелать всем семьям нашего города достатка и благополучия, тепла и уюта, мирного неба над головой, пусть все — и взрослые, и дети не болеют и будут счастливы весь год», — пожелала всем Алевтина Андреева.

      • Gosuslugi