ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 9 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

В СМИ появилась информация, что в Единой информационной системе в сфере закупок размещены заказы на приобретение искусственной ели и гирлянд.

 

Городская администрация неоднократно в средствах массовой информации высказывала свою позицию и не меняет её. Никаких дополнительных трат на новые украшения к новому году! Электронный аукцион закрыли. Торги не состоялись.

«Да, действительно, ранее была инициатива установить искусственную ель в парке, обновить пришедшие в негодность гирлянды. Даже были заблаговременно подготовлены документы. Но, в связи со сложившейся ситуацией, мы это всё отменили, — говорит Сергей СЕНИН, директор городского объединения парков культуры и отдыха».

Руководство города ещё раз обращает внимание: праздник никто не отменял, Новый год состоится, в первую очередь, для детей! Брянск, как и большинство областных центров, отказывается от трат на украшения. Но это не означает, что город погрузится во тьму. Брянск уже засветился праздничной иллюминацией за счёт инсталляций и арт-объектов, которые приобрели в прошлые годы. Их более чем достаточно, чтобы создать новогоднее настроение у жителей и гостей столицы региона.

      • Gosuslugi