ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 9 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

С улиц областного центра продолжается вывоз снега. Как сообщили в дорожном управлении города Брянска, за минувшую неделю коммунальщики вывезли 9 400 тонн снега. Речь идет о расширении обочин основных улиц, по которым осуществляется движение общественного транспорта. На этой неделе работы велись на улицах Красноармейской, Фокина, Димитрова, Никитина, Брянской Пролетарской дивизии, 22 Съезда КПСС, 50-й Армии, Литейной, проспекте Московском и других. На остальных улицах велись работы по расширению проезжей части с помощью грейдеров. Впоследствии с них также будет вывозиться снег.

 

По прогнозам синоптиков, в ближайшие три дня на территории Брянска следует ожидать снегопады. Сегодня в борьбе с осадками задействованы 74 единицы техники дорожного управления. В посыпке улиц пескосоляной смесью задействованы 24 комбинированных дорожных машины. Напомним, в этом году коммунальщики заготовили около 31 тысячи кубометров реагента. За прошедшую неделю ее было израсходовано 1 200 кубометров.

 

На работах по расширению улиц во всех районах города задействованы 7 грейдеров. Также 14 тракторов работают на расчистке общественных территорий, тротуаров, пешеходных зон. Для вывоза снега задействованы 11 самосвалов.

 

Брянская городская администрация обращается к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и быть внимательными на дороге, а также не препятствовать работе снегоуборочной технике.

      • Gosuslugi