ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Декабря 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Накануне празднования Дня матери заместитель главы Брянской городской администрации Валентина Миронова и председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Ольга Иванова побывали в семье Бытиных, которые воспитывают 12 детей.

 

Ежегодно, в конце ноября, многодетные матери, достойно воспитавшие и воспитывающие 5 и более детей, получают высокую награду Брянской областной Думы и Правительства Брянской области — Почётный знак «Материнская слава». Это стало одной из традиций празднования Дня матери в нашем регионе. В этом году высокую награду получат 7 матерей города Брянска. Ольга Бытина — теперь одна из обладателей этого знака.

 

Семья Бытиных — очень дружная, отношения в семье тёплые и доброжелательные. Ольга Ильинична — добрая, чуткая и заботливая мать, хорошая хозяйка. Она всегда следит за тем, чтобы дети продуктивно проводили свободное время, поддерживает во всех начинаниях.

 

Старшие сыновья Бытиных уже знают, что такое армейская служба, старшие дочери — студентки, а самому младшему члену семьи недавно исполнилось 6 месяцев. Из 12 детей — пятеро являются школьниками, трое дочерей имеют музыкальное образование, двое детей активно занимаются спортом. Несмотря на такие разные интересы и потребности, есть у семьи общее занятие — развитие приусадебного участка, на котором имеется всё, что может понадобиться многодетной семье — от цветов до мёда.

 

Отец семейства — несомненная опора этой семьи, на котором держится весь дом и хозяйство. Работая простым водителем в «Мираторге», старших сыновей тоже приучает к автослесарному мастерству. К слову, многодетность у этой семьи заложена изначально: Владимир Александрович сам воспитывался в многодетной семье — у него есть брат и 6 сестёр, и все они тоже уже создали многодетные семьи.

 

Валентина Миронова и Ольга Иванова поздравили Ольгу Ильиничну с присвоением Почетного знака «Материнская слава», вручили ей высокую награду, букет цветов и мультиварку, которая облегчит хозяйке дома процесс приготовления пищи для её огромной семьи. Завершился визит семейными посиделками с чаем и тортом, который испекли Ольга Бытина и её старшие дочки.

      • Gosuslugi