ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 «Женщина — это счастье, любовь и весна!» — праздничный концерт с таким названием состоялся накануне в концертном зале «Дружба». В преддверии международного женского Дня 8 марта в уютный зал областной филармонии были приглашены заслуженные женщины города Брянска, представительницы ветеранских и общественных организаций, матери погибших защитников Отечества, женщины-руководители. Праздничное настроение представительницам прекрасного пола создавали уже на входе в зал. Каждой зрительнице вручались символы весны — красные, жёлтые и белые тюльпаны. Здесь же была размещена выставка картин брянских художниц Алёны Курбаковой и Ольги Андреевой.

 

От имени горадминистрации зрителей в зале приветствовали заместители главы Брянской городской администрации Алевтина Андреева и Станислав Кошарный. «Дорогие женщины! В этом зале присутствуют очаровательные представительницы прекрасного пола, которых мы любим и ценим. Примите искренние пожелания добра, здоровья, терпения. Пусть у каждой из вас будет своё женское счастье, чтобы вас любили и любили вы!», — сказал Станислав Кошарный. К поздравлению присоединилась Алевтина Андреева, отметившая, что зрительницы — олицетворение красоты, любви и мира.

 

Коллективы Брянской областной филармонии подготовили для женщин концерт, наполненный улыбками и радостью, атмосферой весеннего настроения. На одной сцене выступили ВИА «Стожары», группа «Арт-класс», шоу-балет «Эрклез», ансамбль народной музыки «Ватага», ансамбль русских народных инструментов «Надея». Профессиональное выступление Надежды Ноздрачёвой по-настоящему зажгло зрительный зал, который вместе с солисткой хором пел народные песни.

 

Группа «Арт-класс» подарила представительницам прекрасного пола возможность спеть в караоке главные хиты и шлягеры 90-х годов. Концерт пришёлся всем по душе — как молодому поколению, так и зрителям старшего возраста, среди которых были ветеран Великой Отечественной войны, Почётный гражданин города Брянска Борис Шапошников. Вместе с супругой Тамарой Ивановной они аплодировали каждому музыкальному номеру.

 

По завершении концерта зрители устроили артистам настоящую овацию.

 

      • Gosuslugi