ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 28 Сентября 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Балканский циклон «Волькер», названный синоптиками снежным Армагеддоном, внёс свои коррективы в запланированную работу общественного транспорта. Несмотря на то, что муниципальные транспортные предприятия готовились к разгулу стихии – провели необходимое техническое обследование – избежать сбоев в движении не удалось. Как и было запланировано накануне, сегодня на линию вышли 202 автобуса и 70 троллейбусов. Но, уже с первых рейсов начались задержки, вызванные аварийными ситуациями, заторами, связанными с трудным выездом автомобилей с дворовых территорий, общим снижением скорости, которое соответствует сложной дорожной обстановке. Опоздание машин на автобусных маршрутах составило 30-40 минут, на троллейбусных – до часа.

Чтобы сократить разрывы в движении водители вполовину сокращали обеденное время, а также время отстоя на конечных остановках. Несмотря на это, задержки по-прежнему остаются. Поэтому сейчас движение машин не соответствует утвержденному расписанию. Вместе с тем, в автобусном предприятии пояснили, что количество рейсов сокращено не будет.

Брянская городская администрация и муниципальные транспортные предприятия приносят извинения за сбои в работе, вызванные непрекращающимся снегопадом, и надеются на понимание горожан, которым сегодня приходится дольше обычного ждать транспорт.

      • Gosuslugi