ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Марта 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Городские коммунальщики продолжают расчищать улицы Брянска после снегопада. Как сообщили в дорожном управлении, последствия метели устраняются почти круглосуточно. Только за минувшие два дня, 9 и 10 февраля, с улиц Брянска вывезли около 5 500 тонн снега, из которых более 2 000 тонн — только за прошедшую ночь. За этот период на дороги города было высыпано 850 кубометров пескосоляной смеси.

Минувшей ночью в расчистке города было задействовано 23 комбинированных дорожных машины, 14 самосвалов, 7 погрузчиков, 3 трактора, лаповый погрузчик. Снег вывозился с проспекта Ленина, переулка Трудового, улиц Дуки, Горького, ряда путепроводов. Сейчас главная задача — обеспечить бесперебойное движение общественного транспорта.

Сегодня днем снег будут вывозить с проспекта Московского, улицы 22 Съезда КПСС, объездной дороги Брянск–1—Брянск–2, а также продолжится работа на  улице Дуки, проспекте Ленина и других. В этой работе будут задействованы около 70 единиц техники. Вместе с тем дорожники освобождают от снега остановочные комплексы и подходы к ним. Малогабаритная техника и тракторы продолжают расчищать  пешеходные дорожки и тротуары.

 

         

      • Gosuslugi