ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 8 Августа 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Улица 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе — одна из 20-ти дорог, вошедших в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Её протяжённость превышает 3,7 км, стоимость работ — немногим более 106 млн. рублей. Подрядной организацией на этом объекте является ООО «Дорстрой 32».

 

Ремонт дороги по улице 22-го Съезда КПСС ведётся на двух участках: от улицы Кислородной до дома №134, а также от улицы III Интернационала до улицы Литейной. В управлении жилищно-коммунального хозяйства города Брянска сообщили, что на первом участке дорожники завершили укладку нижнего слоя асфальта. Также здесь на пяти участках уложили трубы водоотводной канализации. Было построено новое светодиодное освещение.

 

 На втором участке дороги сегодня продолжилась укладка выравнивающего слоя асфальта. Эта работа выполнена на 80%. Ведётся демонтаж старых тротуаров, параллельно для них устанавливают новые бордюры. Также по улице 22-го Съезда КПСС будет смонтировано новое светодиодное освещение. Для этого ведётся уточнение расположения многочисленных коммуникаций — связи, троллейбусных и других для беспрепятственного монтажа новых опор. Вместе с тем на проезжей части ведётся устройство поворотных полос и заездных карманов для общественного транспорта. В общей сложности работы по ремонту улицы выполнены на четверть от планируемого объёма.

 

Напомним, в этом году основные работы по капитальному ремонту дорог — более 32 километров — будут проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели выделено 760 млн. рублей.

 

      • Gosuslugi