ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 21 Августа 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

В Брянске, параллельно с масштабным капитальным ремонтом, ведётся ямочный ремонт дорог. 22 мая сотрудники дорожного управления города выполняют ямочный ремонт большими картами улицы Луначарского. Также работы ведутся на улице Вокзальной, Свободы и ряде других.

 

Всего с 10 апреля ямочный ремонт был выполнен на площади более 18200 кв. м. Из них ямочный ремонт большими картами произведён на площади более 8 600 кв. м. на улицах: Луначарского, Конотопская, Олега Кошевого, Королёва, Комарова, Пушкина, бульваре Щорса и других.

 

Ямочный ремонт выполняется на тех дорогах, которые в этом году не охвачены капитальным ремонтом.

 

Напомним, в рамках капитального ремонта дорог будут отремонтированы 24 улицы, которые вошли в национальный проект «Безопасные качественные автомобильные дороги», а также 3 объекта — ливневая канализации на ул. Литейной, обустройство тротуаров на Московском проспекте и ремонт автодороги по переулку Московскому — будут выполнены за счёт средств областного бюджета.

 

Вместе с тем, в этом году ямочный ремонт дорог будет выполнен на участках площадью до 5 кв. м. — на 30 тыс. кв. м.; ремонт большими картами на участках площадью до 100 кв. м. — на 30 тыс. кв. м.; струйно-инъекционным способом с применением установки «Белта» — на 25 тыс. кв. м., рециклером — на 4 тыс. кв. м. Также будут отремонтированы тротуары на площади 3 тыс. кв. м.

 

      • Gosuslugi