ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

Жители города приняли участие в фотоконкурсе «Я сделал Брянск чище!», объявленный пресс-службой Брянской городской администрации. Отмечаем самых активных.

 

В трёх районах брянцы собрались неравнодушными группами и выбрали места, где навели порядок.

 

 

Евгений Дрензелев: «В качестве локации выбрали парк у ГДК Володарского района (ДК БФЗ). Парк, реконструкцию которого ждёт вся наша Новостройка, стал чище на 4 больших пакета мусора и 3 покрышки».

 

Организовала своих соседей и Татьяна, жительница дома №106 по проспекту Станке Димитрова. «Сегодня совместными усилиями жильцов нашего дома была проведена уборка зелёной территории вдоль забора, благодарим всех откликнувшихся и неравнодушных, спасибо, что пришли!»

 

 

В Бежицком районе не стал стоять в стороне Михаил Шпаков. «Убрали Майский парк от листвы и мусора вместе с Брянским Шарманщиком. Собрали девять мешков мусора».

 

 

Поддержали субботник и юные брянцы, учащиеся лицея  №2 имени М.В. Ломоносова. Лицеисты 10-х классов вышли на уборку сквера имени Морозова. «Замечательно потрудились, убрали сучья, ветки, листву и мусор с прилегающей территории. Общими усилиями сделаем нашу землю лучше, а город чище!» — написали ребята в своей группе.

 

 

Мы благодарим каждого, кто не стоял в стороне, выделил время и внёс свой вклад в одно большое общее дело. Отрадно видеть, насколько неравнодушны и сознательны жители нашего города. Спасибо всем, кто сделал Брянск чище!

      • Gosuslugi