ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 8 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

1 июня в Брянске прошла серия мероприятий, посвященных Дню защиты детей. Праздничные программы, фестивали, акции, концерты прошли во всех районах города.

Так,  к примеру, в Фокинском районе прошли праздничные мероприятия для воспитанников детских садов, организатором которых стали управление  образования и Фокинская районная администрация.

Возле  ДК железнодорожников для малышей устроили конкурс рисунков на асфальте. После на стадионе провели  спортивные соревнования «Весёлые старты», в которых приняли участие воспитанники  детских садов №157 «Золотой петушок», №48 «Машенька», дошкольных отделений лицея №27 и   гимназии №1, а также их родители.

А в Советском районе Брянска 1 июня во дворе дома № 12 по ул. Брянского Фронта прошел детский дворовый праздник «Молодые ветра».

Организаторами мероприятия выступили Советская районная администрация города Брянска, АНО СОК «Атлант», ООО «ЖЭК-2000», школа единоборств «Витязь», Движение волонтеров «ЭКВО32», БРОО «ИПЦ «ВЕКЪ». В нем приняли участие мальчишки и девчонки из ближайших дворов.

В программу мероприятия вошли танцевальный флэшмоб, игры, конкурсы, эстафеты, тематические площадки. Управляющей компанией и родителями был организован сладкий стол. Все участники получили положительный заряд энергии и сувениры от организаторов мероприятия.

В Володарском районе детские праздники прошли в Домах культуры. Так, в ДК на Новостройке состоялось театрализованное представление от юных артистов детской студии «Золотой ключик». Праздничная программа «Пусть всегда будет детство!» развернулась на площадке у ДК им. Кравцова. Здесь для детей устроили игры и конкурсы, а также провели танцевальный флешмоб. Большая игровая программа состоялась и на площади у ДК им. Горького.

Напомним, в Бежицком районе в честь Дня защиты детей состоялся масштабный танцевальный фестиваль в Майском парке.

 

Также праздничные мероприятия прошли во всех детских библиотеках нашего города.

      • Gosuslugi