ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 27 Ноября 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Глава Брянской городской администрации Александр Макаров провёл сегодня  заседание городской комиссии по предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В работе комиссии приняли участие начальник МКУ «Управления по делам ГОЗНТЧС города Брянска» Андрей Скляр, начальник управления гражданской защиты населения ГУ МЧС РФ по Брянской области Сергей Глушенков, главы районных администраций, другие члены комиссии.

Руководитель городского Управления по делам ГОЗНТЧС Андрей Скляр доложил, что по состоянию на 09:00 22 апреля уровень воды в Десна  составил 5,16м., в  Болве —  7,0 м.  Затопленными остаются 467 приусадебных участков и 35 домов, в которых в общей сложности проживают 55 человек, среди которых 7 детей.

В связи с тем, что паводок продолжается и в целях минимизации последствий весеннего половодья  комиссией принято решение о введение в Брянске режим чрезвычайной ситуации. Уже сегодня Александр Макаров подпишет соответствующее постановление, после чего в каждом районе при районных администрациях будут созданы комиссии по оценке материального ущерба граждан, пострадавших от весеннего  половодья.

 

      • Gosuslugi