ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 6 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Напоминаем, что до 25 апреля 2022 года на территории Брянской области установлен высокий («желтый») уровень террористической опасности.

С целью обеспечения безопасности жителей города Брянска, участвующих в Пасхальных мероприятиях, введены дополнительные меры по усилению общественной безопасности и правопорядка на объектах религиозного культа (храмы, церкви, монастыри), в местах массового пребывания граждан, на транспорте. Если потребуется, там установят дополнительные ограждения. Совместно с сотрудниками полиции общественный порядок будут охранять члены добровольных народных дружин.

 

Также на Пасху (23 и 24 апреля) и Радоницу (3 мая) — день поминовения усопших, будут ограничены парковка и движение транспортных средств, за исключением автотранспорта участников мероприятий, оперативных служб и транспорта общего пользования.

 

Брянская городская администрация просит всех жителей областного центра  с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности, ведь жизнь и здоровье каждого человека бесценны. Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте в праздничные дни рекомендуемые правила поведения.

 

При установлении «жёлтого» уровня террористической опасности гражданам рекомендуется:

— воздержаться, по возможности, от посещения мест массового пребывания людей;

— при нахождении на улице (в общественном транспорте) иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Предоставлять их для проверки по первому требованию сотрудников правоохранительных органов;

— при нахождении в общественных зданиях (торговых центрах, вокзалах, аэропортах и т. п.) обращать внимание на расположение запасных выходов и указателей путей эвакуации при пожаре;

— обращать внимание на появление незнакомых людей и автомобилей на прилегающих к жилым домам территориях.

 

Контактные телефоны:

Экстренные Службы (с городского/с мобильного):

Единый телефон пожарных и спасателей — 01/101

Полиция — 02/102

Скорая помощь — 03/103

Правоохранительные органы:

УФСБ России по Брянской области — 64-91-21;

УМВД России по Брянской области — 42-29-60;

ГУ МЧС России по Брянской области — 44-30-00.

      • Gosuslugi