ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 9 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии города Брянска. Во встрече приняли участие заместители главы горадминистрации, руководители районных администраций, представители региональных управлений ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС, руководители структурных подразделений городской администрации.

В повестке дня значился вопрос «О мерах по повышению уровня антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей на территории города Брянска». С докладами по нему выступили руководители городских управлений образования и культуры, отдела по транспорту, комитета по ЖКХ, управления по физической культуре и спорту, Брянского городского водоканала.

В рамках заседания они рассказали о работе систем видеонаблюдения и физической охране подведомственных учреждений, усилении мер по обеспечению транспортной безопасности на дорожных объектах, отработке системы оповещения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Сообщается, что дополнительная разъяснительная работа по профилактике антитеррористической безопасности проведена с работниками транспортных предприятий. По итогам работы антитеррористической комиссии города Брянска были даны соответствующие поручения.

Вместе с тем в ходе совещания  начальник УМВД РФ по г. Брянску Эдуард Шеенков напомнил об ответственности, в том числе уголовной за призывы, выраженные в любой форме, к осуществлению экстремистской деятельности.

ПАМЯТКИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ПРАВИЛАМ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПАМЯТКА ГРАЖДАНАМ ОБ ИХ ДЕЙСТВИЯХ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ УРОВНЕЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ

ПАМЯТКИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ И АНТИЭКСТРЕМИСТСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

      • Gosuslugi