ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 5 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Дорожные службы продолжают вывоз снега с улиц Брянска. За февраль эта цифра превысила 12 тысяч тонн. В дорожном управлении пояснили, что работа ведется в ежедневном режиме, причем с раннего утра. Однако аномальное количество выпавших этой зимой осадков, по сравнению с прошлыми годами, затягивает процесс расчистки городских магистралей.

 

По информации дорожного управления, за прошедшие дни вывоз снега осуществлялся с проспектов Московского и Станке Димитрова, улиц Октябрьской, Крахмалева, Красноармейской, Калинина, Рекункова, Малыгина, III Интернационала, Ульянова, Литейной, Абашева, Тельмана, 2-й Мичурина, Рылеевского путепровода, Белорусской и других.

 

Вместе с тем продолжается посыпка дорог и тротуаров в низменных местах, а также на путепроводах, мостах и дамбах. За февраль дорожники израсходовали свыше 1 000 кубометров пескосоляной смеси.

 

В связи с потеплением и установлением положительной температуры воздуха дорожные службы приступили к расчистке от снега приемных колодцев ливневой канализации. Это делается для беспрепятственного стока воды. Отмечается, что сегодня в городе работают 74 единицы техники: 24 комбинированных дорожных машины, 16 самосвалов, 12 тракторов, 9 погрузчиков, 7 грейдеров и другие.

      • Gosuslugi