ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 28 Сентября 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

В Брянске прошёл очередной межведомственный рейд. Его цель — выявление несовершеннолетних, которые в вечернее и ночное время находятся в общественных местах без сопровождения законных представителей.

 

В проверке, состоявшейся 25 мая в Советском районе, приняли участие сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и защиты их прав Брянской городской администрации, городского управления образования, комитета по физической культуре и спорту, инспектор отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Брянску.

 

В рамках рейда, который стартовал в 22:00 и завершился в начале второго ночи, были обследованы следующие территории: кафе «Макдоналдс» по ул. Бежицкой, центральный парк культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска, набережная и Славянская площадь, территория школы №60, интернет-кафе по ул. Авиационной. В итоге была выявлена несовершеннолетняя девушка в возрасте 16 лет, проводившая время с друзьями на набережной. Подростка передали родителям, на которых составили административный протокол.

 

Напоминаем, что в период времени с 22:00 до 5:00 (с 1 сентября по 31 мая), а в летнее время с 23:00 до 5:00 (с 1 июня по 31 августа) несовершеннолетние дети могут находиться в общественных местах только в сопровождении родителей (законных представителей). Указанный запрет распространяется на все общественные места, учреждения культуры, отдыха и спорта, развлекательные заведения, точки общепита. Ограничения действуют для всех граждан, не достигших возраста 18 лет. За нарушения требований действующего законодательства предусмотрена административная ответственность для родителей.

 

И помните: ночной город — не для детей!

      • Gosuslugi