ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Глава Брянской городской администрации Александр Макаров провёл личный приём граждан.

 

В частности, на приём обратился представитель садового товарищества «Флора», расположенного в районе строящейся автомагистрали Брянск-I — Брянск-II. Здесь находятся более десятка дачных сообществ. Чтобы обеспечить их доступность, на новой дороге будут выполнены 2 благоустроенных съезда, ведущих в стороны дач. Но владельцы трёх СНТ — «Флора», «Мечта» и «Железнодорожник» — волнуются, что именно к их товариществам не будет подъездных путей. Об этих опасениях главе администрации рассказал заявитель.

 

В ходе разговора Александр Макаров принял решение перенести приём из кабинета на дорогу Брянск-I — Брянск-II, подняв специалистов, чтобы они не на бумаге, а на месте оценили ситуацию. Представитель СНТ показал, где раньше находился подъездной путь, который нарушила автомагистраль. Глава городской администрации поручил руководителю комитета по ЖКХ сразу после схода воды, которая до сих пор не ушла с территории, вместе заявителем ещё раз выйти на место, чтобы определить наиболее целесообразный маршрут для организации подъездного пути к СНТ «Флора», «Мечта» и «Железнодорожник».

 

«Мы строим дорогу для всего города, но при этом не должны забывать об удобстве тех людей, кто многие годы ведёт здесь дачную жизнь. Если раньше у садовых обществ была возможность проехать к своим участкам, то она должна сохраниться и сейчас», — подчеркнул Александр Макаров.

 

      • Gosuslugi