ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Апреля 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

В Брянске продолжается точечный ремонт улиц. По информации дорожного управления, в минувшие выходные работы велись на улицах Луначарского, Гражданской, проспекте Станке Димитрова. В общей сложности отремонтировано более 22 кв. метров проезжей части. В понедельник площадь ремонта была увеличена почти вдвое. Работы велись на улицах Менжинского, Орловской, Нахимова, Ульянова.

 

Сегодня ямочный ремонт продолжился на улицах Красноармейской, Бежицкой, Инженерной. На разворотном кольце по улице Ульянова дефекты дорожного покрытия устранялись днём, работы планируется продолжить и ночью с применением рециклера. Отметим, что ремонт улиц в межсезонье с применением рециклера сам по себе недолговечен. Он направлен, в первую очередь, на ликвидацию аварийной ямочности — той, которая значительно влияет на безопасность дорожного движения. Уже сейчас с крупными дорожными предприятиями обсуждается возможность начала работы асфальтовых заводов. Это позволит вести ремонт дорог с использованием горячего асфальта — быстрее и эффективнее.

 

Всего с начала года дорожники провели ямочный ремонт как холодным асфальтом, так и рециклером на площади более 1 900 кв. м. При этом капитальный ремонт 28 улиц, запланированный в этом году, начнётся с наступлением устойчивых плюсовых температур.

 

      • Gosuslugi