ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Апреля 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжается устранение аварийной ямочности на дорогах. На старых дорогах, где капитальный ремонт производился давно, ямочный ремонт выполняет МБУ «Дорожное управление города Брянска». В зимние морозы дорожники устраняли ямочность методом холодного асфальта. С потеплением начали применять рециклер. Сейчас точечный ремонт ведётся в ежедневном режиме.

 

В минувшие праздничные дни работы по точечному, ямочному ремонту дорожники вели на проспекте Станке Димитрова, переулке Трудовом, улицах Урицкого, Крахмалёва, Куйбышева, Пушкина, Камозина. На этих дорогах в общей сложности была устранена аварийная ямочность общей площадью 99 кв.м.

 

Сегодня дорожники ликвидировали выбоины на улицах Крахмалёва, Снежетьский вал, Комарова, Харьковской, 22 съезда (на участке, который не был капитально отремонтирован в прошлом году). За день устранено 54 кв.м. ямочности.

 

С наступлением устойчивой положительной температуры дорожники начнут выполнять ямочный ремонт с применением горячего асфальта, что существенно ускорит текущий процесс.

 

Отметим, что на гарантийных дорогах, то есть на тех, где в течение последних 5 лет выполнялся не ямочный, а полноценный капитальный ремонт, дефекты устраняют подрядные организации за свой счёт.

 

      • Gosuslugi