ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Апреля 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 На 65-м году ушёл из жизни главный дирижёр и художественный руководитель Брянского городского эстрадного оркестра, артист, музыкант и педагог Бениамин Мирзоян.

 

Бениамин Эдуардович внёс неоценимый вклад в развитие культурной жизни нашего региона. Брянский городской эстрадный оркестр, которым он руководил с 1979 года, по праву считается одним из лучших областных музыкальных коллективов, является постоянным участником праздничных мероприятий, осуществляет активную концертную деятельность как в Брянской области, так и за её пределами, регулярно принимает участие в международных и межрегиональных фестивалях и конкурсах.

 

За годы своей творческой деятельности Бениамин Эдуардович подготовил много музыкантов и вокалистов, которые продолжили свою деятельность в известных профессиональных эстрадных коллективах не только Брянской области, но и всей России. Ученики Бениамина Эдуардовича неоднократно становились обладателями Гран-при Брянского областного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Фортуна».

 

Брянская городская администрация и Брянский городской Совет народных депутатов выражают глубокие соболезнования и искренние слова сочувствия родным, близким, коллегам и ученикам Бениамина Эдуардовича Мирзояна в связи с невосполнимой утратой. Светлая память о нём всегда будет жить в наших сердцах.

      • Gosuslugi