ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 17 февраля в Фокинском районе прошла зимняя спартакиада среди допризывной молодёжи.

 

Мероприятие проводилось в рамках закрытия месячника оборонно-массовой работы, посвящённого Дню защитника Отечества. Главная цель соревнований — формирование здорового образа жизни, физической и нравственной закалки молодёжи, сохранения традиций массового спорта, подготовки молодёжи к службе в армии.

 

Программа Спартакиады включала в себя эстафеты на льду: «Юный хоккеист», «Быстрая ватрушка», «Локомотив», «Снайперская дуэль» (проходили на территории спорткомплекса «Юность» БГСК «Спартак»), а также стрельбу из пневматической винтовки ИЖ-38, которая проводилась в командном и личном зачёте на территории Фокинского УСЦ ДОСААФ.

 

В соревновании принимали участие  команды организаций и учреждения Фокинского района допризывного возраста: студенты ГБПОУ «Региональный железнодорожный техникум» г. Брянска, Брянского филиала ФГБОУ ВО «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I», а также сборная команда посёлка Белые Берега.

 

Торжественная церемония открытия районной спартакиады состоялась на территории спорткомплекса «Юность» и началась с показательного выступления фигуристов ГАУ «Спортивный клуб «Брянск» Арины Герцог и Елизаветы Супроненко. В церемонии открытия спартакиады приняли участие: глава Фокинской районной администрации Евгений Антошин, заместитель главы Фокинской районной администрации Александр Гаврилов, председатель районной территориальной депутатской группы Василий Игрунёв и генеральный директор МАУ ФКИС БГСК «Спартак» Игорь Гончаров.

 

 Официальный старт спартакиаде дал глава района Евгений Антошин. Евгений Игоревич поздравил всех спортсменов с началом соревнований, порадовался за нацеленное на здоровый образ жизни, спорт и победу подрастающее поколение, мотивировал спортсменов на дальнейшие успехи в этом и других видах спорта, а в завершении пожелал победить всё же сильнейшим!

 

По завершению эстафеты на льду участники и гости мероприятия переместились в тир Фокинского УСЦ ДОСААФ, где каждый смог согреться и подкрепиться, чтобы набраться сил перед следующим видом соревнования.

 

В конце спартакиады все спортсмены были награждены Почётными грамотами и призами от Фокинской районной администрации.

 

      • Gosuslugi