ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Белгороде состоялся ХI открытый фотоконкурс имени В.А. Собровина, участниками которого стали 77 фотографов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Курска, Пскова, Брянска, Пятигорска, Кемерово, Переславля-Залесского, Каменск-Уральска, Тольятти, Белгорода, Республики Крым, а так же из Украины, Донецкой Народной республики и Германии. На суд жюри было представлено около 1000 фотоснимков. Члены жюри отметили рост качества работ в этом году.

 

В рамках конкурса в фотогалерее имени В.А. Собровина прошла выставка лучших работ, где были представлены 100 фотографий победителей и участников конкурса. На ней были были названы имена призёров и дипломантов фотоконкурса.

 

Два победных места было присуждено брянскому фотографу Марине Свиридовой, члену Творческого союза «Фотоискусство» и фотоклуба «Брянская улица».

 

Как рассказали в Брянском областном отделении Творческого союза «Фотоискусство», её работа «Весенний ветер» заняла второе место в номинации «Пейзаж», а фотография «Агния» стала третьей в номинации «Портрет». Ещё три её работы были отмечены дипломами «Почётное упоминание жюри»: «Мальчики и море», «Портрет артиста» и «Просто прохожий».

 

Поздравляем Марину Свиридову с заслуженными наградами.

 

      • Gosuslugi