ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 25 Ноября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжаются ежедневные межведомственные рейды, в ходе которых проверяется соблюдение масочного режима в общественных местах.

 

Вчера, 27 октября, комиссии обследовали предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг, а также  общественный транспорт.

 

Проверки на транспорте прошли во всех районах города, их проводили сотрудники профильных структур Брянской городской администрации и Правительства Брянской области, сотрудники полиции. В ходе рейда было проверено 613 автобусов, троллейбусов и маршруток, а также 79 такси. По итогам был составлен 71 протокол за нарушение масочного режима. Из них 12 в отношении водителей, 59 в отношении пассажиров.

 

Межведомственные комиссии также обследовали вчера 231 предприятие торговли, общественного питания и бытовых услуг. При этом 116 проверили в дневное время, а 115 — в ночное. Ночью комиссии проверяли кафе, бары и рестораны на предмет соблюдения режима работы строго до 23:00. Нарушений режима, установленного в связи с ростом распространения коронавируса, не выявлено.

 

Во время дневных проверок за вчерашний день было выписано 9 административных протоколов по ст. 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» Кодекса РФ «Об административных правонарушениях». В частности, за нарушение масочного режима сотрудники полиции составили протоколы:

— три  в Бежицком районе: все 3 в отношении продавцов разных отделов, работающих в магазине «Деснянский» (ул. Камозина, д. 46А);

— два в Володарском районе: в отношении продавца магазина «Сибирский бегемот» (ул. Пушкина, д. 67/9); посетителя парикмахерской «Локон» (ул. Пушкина, д. 87);

— один в Советском районе: в отношении посетителя ателье, расположенного по адресу ул. Красноармейская, д. 38;

— три в Фокинском  районе: все 3 в отношении продавцов разных отделов, работающих в гипермаркете «Линия-2» (пр-т Московский, д. 4).

 

      • Gosuslugi