ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Августа 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 С 13 апреля 2020 года будет закрыт для проезда участок улицы Фокина от улицы Калинина до проспекта Ленина. Это связано с продолжением капитального ремонта автодороги. Начиная с  указанной даты, подрядная организация приступит к  работам по фрезерованию старого асфальтного покрытия и корректировке люков, расположенных на этом отрезке дороги.  Брянская городская администрация приносит извинения за временные неудобства и просит водителей воспользоваться  альтернативными путями проезда.

 

Напомним, улица Фокина в Советском районе — одна из 20-ти дорог, вошедших в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020. Её протяжённость составляет 3 163 м, стоимость работ — почти 78 млн. рублей.

 

Кроме проезжей части на улице Фокина отремонтируют существующий тротуар, а также проложат там, где его никогда не было: к примеру, в районе остановки «Улица Тютчева», где расположен частный сектор. Общая площадь новых тротуаров в плитке и асфальте составит 12 000 кв.м. Также вдоль ул. Фокина  установят 130 качественных светодиодных светильников  (часть из них уже смонтирована) и заменят на новые 40 опор.

 

Кроме того, в рамках капремонта здесь нанесут дорожную разметку, установят знаки, пешеходное ограждение и восемь светофоров.

      • Gosuslugi