ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Декабря 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжается уборка и дезинфекция городской улично-дорожной сети. Дороги чистят от песка, скопившегося за зиму, моют и обрабатывают раствором гипохлорита натрия.

 

Так, вчера на улицах областного центра  в общей сложности трудились 74 единицы техники. За день с дорог и тротуаров убрали 717 тонн пескосмёта. Также с помощью установок «Белта» и рециклера дорожники устраняли ямочность на улицах Октябрьской, Камозина, на Московском проезде и т.д., в общей сложности выполнив ямочный ремонт площадью 170 кв.м.

 

Более 20 единиц техники участвовали в помывке и обеззараживании автодорог, пешеходных зон, а также межквартальных проездов. В течение дня специалисты городского дорожного управления обработали дезраствором 134 улицы или 274 километра. Дезинфекция улиц продолжается в ежедневном режиме.

 

Наряду с этим, дорожники приступили к покраске бортового камня, вчера эта работа началась  в Фокинском и Бежицком райнах, сегодня  процесс продолжится. Ещё  специалисты дорожного управления начали наносить разметку на пешеходных тротуарах, этот вид работ после недельного перерыва возобновили на городских улицах. Напомним, в соответствии с дополнительными разъяснениями Минтруда, предприятия, работающие в сфере дорожного хозяйства, в частности эксплуатации дорог,  отнесены к непрерывно действующим организациям. За вчерашний день было размечено 16 переходов. Всего же с начала сезона в городе зебру нанесли на 99 пешеходных переходах.

 

      • Gosuslugi