ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 3 Декабря 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

В соответствии с Документом планирования регулярных перевозок в городе Брянске, утверждённым постановлением Брянской городской администрации №2300-п от 04.07.2017, с 30 августа изменят движение несколько маршрутных такси. Изменения внесены с учётом многочисленных обращений граждан в городской отдел по транспорту.

 

Маршрутное такси №3 вместо прохождения по улице Чернышевского, после движения по улице Рылеева, теперь будет заворачивать на улицу Тельмана, далее двигаться через поликлинику, больницу №2 и выходить на привычный маршрут по улице 2-я Мичурина. Через улицу Чернышевского, после движения по улице Рылеева, по-прежнему без изменений, будет ходить маршрут №31Д.

 

Маршрутное такси №88 также будет пущено через больницу №2 и поликлинику при движении в сторону посёлка Большое Полпино.

 

Маршрутное такси №36 вместо движения по улице Ульянова, где достаточно транспорта, перенаправят на улицу XXII Съезда КПСС. Сегодня этот густонаселённый район имеет слабое прямое сообщение с центром города. Далее 36-я маршрутка будет двигаться в Советский район через поликлинику №1 по улице Куйбышева. По такому же маршруту — из Советского района.

 

С 1 сентября движение изменит маршрутное такси №32. Сейчас конечная этого маршрута находится на остановке «Улица Демьяна Бедного». Теперь движение будет продлено на 5 остановок до конечного пункта «Посёлок Бордовичи».

      • Gosuslugi