ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

kotelnaya_5mkrnКак сообщили в комитете по ЖКХ Брянской городской администрации, по состоянию на утро 18 октября теплом обеспечены все социальные объекты: детские сады, школы, учреждения здравоохранения. Запущены все котельные, подающие тепло в дома. 2668 многоквартирных домов получают отопление в полном объеме.

 

Число многоэтажек, остающихся без тепла, сократилось с 37 до 11.

 

По-прежнему в числе основных причин отсутствия отопления в домах горожан называются порывы на теплотрассах и недостаточная работа отдельных управляющих компаний, которые вовремя не отрегулировали внутридомовые системы отопления.

 

Так, на данный момент в Бежицком районе без тепла остается один дом в связи с утечкой внутренней системы. В Володарском районе также в одном доме нарушено теплоснабжение. Это связано с проведением капитального ремонта на инженерных коммуникациях. В Фокинском районе в 9 домах наблюдаются проблемы с отоплением: утечки на теплотрассе, порывы труб, работы по переводу на автономное отопление. В Советском районе получают тепло все 639 домов.

 

Жильцам многоквартирных домов, которые испытывают перебои в теплоснабжении, напоминаем: в случае отсутствия отопления в вашей квартире в первую очередь обращайтесь в свою управляющую компанию, а в случае аварии на теплотрассе — в аварийную службу Центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго» по телефону 8 (4832) 72-30-06.

 

Вопрос теплоснабжения Брянска находится на контроле у главы Брянской городской администрации Александра Макарова.

 

      • Gosuslugi