ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 29 Сентября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

b_ED33C0E9-48C1-4691-A41F-A1B0982AE33AВ минувшую субботу, 9 апреля, многие фокинцы стали зрителями большого спортивного праздника среди молодых семей «Великолепная семья», приуроченного к 120-летию района.

 

Открыл мероприятие глава Фокинкиской районной администрации Виктор Филипков. С приветственным словом выступили и почётные гости: глава Брянской городской администрации Александр Макаров, заместитель начальника Московской железной дороги по Брянскому региону Мухарбек Озиев, председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Денис Шаров и директор ЦДиЮТиЭ г. Брянска Борис Белов. Со словами напутствия и пожеланиями успехов и спортивных побед перед участниками выступил 4-х кратный чемпион Мира по самбо Артём Осипенко.

 

b_9152E4DC-7417-46E0-B4F3-210A6F31B08AЗа главных виновников дня — 16 молодых семей — пришли поболеть ветераны, учащиеся школ и ссузов, а также жители и гости района.

 

Центр детского и юношеского туризма и экскурсий города Брянска подготовил для молодых семей игру на командообразование. Участникам предстояло разбиться на команды по две семьи и за 40 минут сплочённо пройти 21 «станцию»: например, пройти дистанцию на «беговых досках», провезти колесо по узкому коридору при помощи палок, пройти по тонким брусьям без касания земли, достать мяч при помощи палок из высокой клетки, выкатить шарик из лабиринта, достать предмет при помощи «удочки», собрать гигантский пазл, пробраться по подвешенным верёвкам и многое другое.

 

b_34CCB359-7BA3-4732-9C69-B23B385CDC90Азарт и накал страстей на спортивной площадке зашкаливали. Добавляла радости и прекрасная весенняя погода. Болельщики активно поддерживали свои команды на всех этапах.

 

Для зрителей была также приготовлена специальная программа, в парке работали четыре развлекательные площадки: для желающих пострелять — тир с интерактивной стрельбой; для любителей поиграть в «войнушку» — лазертаг; танцевальный коллектив «Broken Parquet» провёл для всех массовую зарядку под зажигательные ритмы музыки. Ну, и, конечно же, создавали праздничную атмосферу весёлые ростовые куклы, которые играли с детьми, катались «паровозиком», танцевали и фотографировались со всеми желающими.

 

b_7387BAA9-B0A4-4D63-93AC-68FA43613485Одна из изюминок спортивного праздника — огромный мольберт «Наша великолепная семья», на котором все участники и гости могли приклеить разноцветные ладошки со своим именем, создав, таким образом, настоящий портрет большой и дружной семьи Фокинки!

 

После завершения соревнований для семьей было приготовлено чаепитие. В конце праздника глава района наградил всех участников и победителей грамотами и памятными призами. А победителями соревнований стали семьи Короба и Зинчук.

      • Gosuslugi