ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Сентября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

04-2016Очередной приём граждан в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провёл первый заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предёха. В этот раз на приём пришли жители Советского района. Их вопросы, как это чаще всего и бывает, касались коммунальной сферы.

 

Так, жительница улицы Калинина Лариса Прокопенко обратилась в администрацию города с просьбой об асфальтировании участка дороги в частном секторе. Как отметили специалисты городского управления ЖКХ, глобальное решение этого вопроса, согласно смете, будет стоить несколько сотен тысяч рублей. Тем не менее, первая  помощь жителям была оказана. Буквально во время приёма, по поручению главы Советского района города Брянска Алексея Колесникова, ямы на указанном участке дороги были засыпаны.

 

Жители частного сектора, пришедшие на приём вместе с Ларисой Прокопенко, подняли ещё несколько бытовых вопросов. Один из них касался экологии: беспокойство горожан вызывают сливающиеся в реку сточные воды мутного белого цвета. Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации Игорь Гинькин пообещал жителям силами лаборатории горводоканала произвести анализ воды, после чего можно будет обратиться в природоохранную прокуратуру, которая контролирует подобные нарушения.

 

Жительницу дома 2-а по улице Ромашина, занимающуюся благоустройством собственного двора, на приёме поблагодарили за неравнодушное отношение к городу. А её просьбу – спилить или кронировать высокую ракиту диаметром в 3 метра, ветви которой сильно затеняют двор, будут решать после выезда на место.04-2016_1

 

«Спасибо вам за то, что вы показываете другим пример: самостоятельно приводите в порядок двор, высаживаете цветы. Касательно Вашей просьбу скажу так: срезать здоровое, не представляющее опасности дерево, не желательно, жители Вашего дома могут быть против этого. На данный момент обещаем, что специалисты администрации Советского района обследуют дерево и, как минимум, помогут его кронировать», — отметил Виктор Предёха.

      • Gosuslugi