ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Декабря 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Krymskaya-vesna8 апреля в 15.00 в Городском выставочном зале на бульваре Гагарина состоится торжественное открытие выставки «Крымская весна на «Брянской улице».

 

На ней будут представлены работы фотоклуба «Евпатория», который объединил увлекающихся фотографией людей разного возраста. Самому молодому — 22 года, есть и ветераны, которым за 70.

 

В состав фотоклуба входят как профессиональные фотографы, так и любители, которые стремятся к творческому росту. Любовь к фотографии объединила журналистов, преподавателей, инженеров, театрального режиссёра, врача, столяра и лесовода. В составе клуба «Евпатория» — четыре члена Национального союза фотохудожников Украины и шесть членов Российского творческого союза «Фотоискусство».

 

Чёрное море и великолепная природа Крыма, его многовековая, нередко драматичная история предопределили направление творчества многих членов фотоклуба «Евпатория». Они не замыкаются только на пейзажах, хотя на некоторых выставках они доминируют. Жизнь крымчан разных национальностей и вероисповеданий, будни и праздники, спортивные баталии, различные фестивали становятся темой фотоснимков.

 

«Выставка фотоклуба «Евпатория» в нашем городе проводится впервые. Хочется надеяться, что она будет удачной и поможет найти новых друзей, а россияне увидят Крым таким, каким видит его фотоклуб «Евпатория». Возможно, после выставки кто-то захочет познакомиться с Крымом не заочно, а наяву или побывать в тех местах, где ещё не был. В этом смысле данная фотовыставка — приглашение к путешествию в Евпаторию», — отметил и.о. директора Городского выставочного зала Максим Ушаков.

 


Максим Александрович также рассказал, что в этот же день откроется выставка работ брянских фотографов — членов Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» и народного фотоклуба «Брянская улица», но в Евпатории в галерее актуального искусства «theHARASHO» Международного центра театрального искусства «Золотой ключик».Art-most

 

Брянские фотографы представят на суд крымчан 60 работ: это пейзажи, натюрморты, портреты, т.н. уличное фото и другие. Брянские фотографы выставляются в Евпатории также впервые.

 

Более подробная информация по телефону 74-01-01.

      • Gosuslugi