ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Октября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

В Тамбове завершились финальные соревнования V Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Общее руководство организацией соревнований осуществляли Министерство спорта Российской Федерации, Федерация Независимых Профсоюзов России и администрация Тамбовской области.

 

В финале спартакиады приняла участие и брянская команда — 31 человек, все они были отобрана по результатам Спартакиады трудящихся среди членских организаций Федерации профсоюзов Брянской области. Брянцы были заявлены в соревнованиях по настольному теннису, баскетболу (мужчины), волейболу (женщины), лёгкой атлетике, шахматам и гиревому спорту. Всего же в финал  Спартакиады прошли лишь 38 регионов России.

 

Первый день соревнований выдался удачным для брянской команды. Золотую медаль в беге на 100 метров и серебряную в беге на 400 метров принёс в копилку команды Александр Сехин, бронзовую медаль в беге на 60 метров — Алина Васильева, Валентина Рябцева стала четвёртой.

 

Во второй день брянская команда завоевала две медали. Волейболистки стали вторыми, уступив в финале девушкам из Краснодарского края. Бронзу завоевала наша команда в легкоатлетической эстафете 4 х 100 метров.

 

Последний день соревнований в Тамбове принёс первое место нашей шахматистке Оксане Задеевой. Кроме того, в шахматах брянская командная взяла «бронзу». Баскетболисты стали четвёртыми, уступив в матче за третье место представителям Удмуртии.

 

Поздравляем нашу команду с таким удачным выступлением в финале!

 

      • Gosuslugi