ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Августа 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

На территории города Брянска продолжается проведение межведомственных рейдовых мероприятий в вечернее и ночное время с целью выявления несовершеннолетних, находящихся после установленного времени в общественных местах без сопровождения законных представителей.

 

Очередные  рейды прошли в Бежицком и Советском районах города Брянска. Их участниками были обследованы территории, прилегающие к образовательным организациям (средние школы №№3, 54, 60, гимназия №6 и Брянский строительный техникум имени Жуковского»), сквер имени П.М. Камозина, а также территории жилых домов и микрорайонов, общественные территории (микрорайон Камвольного комбината, Нового городка, площадь перед ТРЦ «Бум-Сити», территории жилых домов по улицам Горбатова, Костычева, Брянского Фронта, С. Перовской, 50-ой Армии, Литейной, Ново-Советской, Почтовой, 22-го Съезда КПСС, Комсомольской, переулку Пилотов).

 

С подростками, находящимися после установленного времени в общественных местах без сопровождения законных представителей, была проведена разъяснительная работа. В отношении родителей приняты меры воздействия, предусмотренные действующим законодательством.

 

Всего за истекший период 2019 года сотрудниками полиции, а также в ходе межведомственных рейдов в вечернее и ночное время на улицах города Брянска после 22.00 часов было выявлено 106 нарушителей. 94 родителя привлечены к административной ответственности, за аналогичный период 2018 года было выявлено 126 нарушителей.

 

Напоминаем, что с 01 сентября по 31 мая в период с 22.00 до 05.00 (а в летнее время с 23.00 до 05.00) несовершеннолетние могут находиться в общественных местах только в сопровождении своих родителей либо иных законных представителей (опекунов, попечителей). Праздничные дни не являются исключением.

 

Дорогие родители, будьте внимательны, ночной город — не для детей!

      • Gosuslugi