ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Августа 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

25 апреля на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск» в очередной раз состоялась спартакиада работающей молодёжи города Брянска «Быстрее! Выше! Сильнее!». Организаторами мероприятия выступили комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации, комитет по физической культуре и спорту Брянской городской администрации и Союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области».

 

В этом году за звание самых сильных, быстрых и ловких боролись 9 команд, представляющие различные предприятия и организации областного центра: АО «БАЗ», АО «ПО «Бежицкая сталь», ЗАО СП «Брянсксельмаш», ООО «БрянскЭлектро», АО «УК «БМЗ», ООО «Спортмастер», АО «Брянскпиво», Реабилитационный центр «Свобода», ЗАО «Брянский Арсенал».

 

Перед стартом мероприятия работающую молодёжь приветствовали председатель Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области» Ольга Полякова и председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Денис Шаров.

 

«Очень рада видеть сегодня на спартакиаде молодых представителей предприятий Брянской области. Приятно, что они не только профессионалы своего дела, но люди, любящие спорт, демонстрирующие прекрасную физическую подготовку. Мы поддерживаем ведение вами здорового образа жизни. Также спартакиада помогает вам заводить новые знакомства. Удачи, друзья!», — сказала Ольга Полякова.

 

По словам Дениса Шарова, многие участники спартакиады активно посещают другие городские спортивные мероприятия. «Многих мы знаем уже в лицо. Вы не только соревнуетесь, но и укрепляете молодёжные и производственные связи. Вы много работаете, проводите время с семьями и не всегда остаётся время на хобби и спорт. И тем ценнее ваше участие в спартакиаде. Желаю всем здоровья и успешных выступлений», — напутствовал участников Денис Шаров.

 

Открыл спартакиаду танцевальный коллектив «Broken parquet». После этого работающая молодёжь несколько часов соревновалась в прыжках в длину, наклонах и сгибании туловища, подтягивании, поднятие гири, баскетболе, дартсе. Завершили программу спортивных мероприятий конкурс «Попади в цель футбольным мячом» и командная эстафета.

 

По итогам соревнований призовая тройка выглядит следующим образом:

I место: АО «УК «Брянский машиностроительный завод»;

II место: ООО «Спортмастер»;

III место: АО «Брянскпиво».

 

Поздравляем победителей и хотим отметить стабильно успешное выступление команды машиностроителей — четвёртый год подряд молодёжь БМЗ становится победителем спартакиады.

 

      • Gosuslugi