ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Августа 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Арбитражный суд Брянской области продолжает рассмотрение искового заявления Брянской городской администрации в отношении недобросовестного перевозчика, работающего на маршрутах №№76 и 99.

 

Напомним, 25 февраля 2019 года горадминистрация подала исковое заявление о прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по маршрутам регулярных перевозок №№76 и 99 в городе Брянске у индивидуального предпринимателя Махотина Д.Ю. Поводом подачи искового заявления в арбитражный суд послужили неоднократные нарушения перевозчиком требований законодательства Российской Федерации в части обеспечения пассажирских перевозок: нарушение расписания движения, несвоевременное предоставление установленной отчётности и иные.

 

Несмотря на то, что очередное судебное заседание по данному иску назначено на 16 мая 2019 г. (о чем указано на официальном сайте Арбитражного суда Брянской области), сегодня ряд СМИ распространили недостоверную информацию о том, что суд оставил иск Брянской городской администрации  без удовлетворения. Вероятно, коллеги-журналисты за окончательное решение суда приняли промежуточное определение об отказе в принятии обеспечительных мер на время проведения судебных заседаний. Убедительно просим коллег в дальнейшем быть более внимательными при публикации информации.

 

Ещё раз отметим, суды в отношении недобросовестных перевозчиков продолжаются, в частности очередной по иску к перевозчику, работающему на маршрутах №№76 и99, состоится 16 мая.

      • Gosuslugi