ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

20 февраля в Брянске демонтировали ещё один киоск, который эксплуатировался без разрешительной документации. Нестационарный торговый объект, расположенный по улице Красноармейской в Советском районе, был принудительно разобран и увезён на хранение на территорию дорожного управления города Брянска. Это случилось после снятия судом обеспечительных мер в отношении спорного торгового помещения.

 

В 2019 году в Брянске в соответствии с постановлением горадминистрации будут демонтированы 42 нестационарных объекта. 35 из них находятся под обеспечительными мерами — их снос запрещён до соответствующего решения суда. 7 ларьков планируется увезти в ближайшее время.

 

Как пояснили в городском отделе по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг, в официальную Схему размещения на территории города Брянска сегодня попадают 270 нестационарных торговых объектов. 199 мест уже заняты ларьками и киосками, в которых осуществляется торговля в соответствии с Решением Брянского городского Совета народных депутатов.

 

Напомним, работу по упорядочению деятельности в сфере размещения нестационарных торговых объектов Брянская городская администрация начала в 2017 году — тогда было демонтировано 218 ларьков. В 2018 году территория Брянска была освобождена от 352 НТО, 64 из которых снесли принудительно.

      • Gosuslugi