ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Ноября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

28 октября на сцене Брянского областного драматического театра имени А.К. Толстого состоится 23-й Международный фестиваль «Джазовая провинция-2018».

 

Накануне этого большого культурного события для нашего города мы продолжаем знакомить всех любителей джаза с коллективами и артистами, которые в этом году выступят в рамках фестиваля в Брянске.

 

Помимо дуэта Carina La Dulce и Саши Колпакова брянцы услышат новый проект «VIVA Bach!», который представят заслуженный артист России Леонид Винцкевич, его сын Николай Винцкевич и заслуженный артист России Борис Андрианов.

 

Отдельно скажем обо всех музыкантах проекта.

 

Леонид Винцкевич — идейный вдохновитель и арт-директор ежегодного международного фестиваля «Джазовая провинция», география которого включает более 25 городов нашей страны от Красноярска до Краснодара. Известный в мире джаза пианист и музыкант-просветитель, заслуживший широкое международное признание, организатор и общественный деятель, оказавший большое влияние на развитие российского джазового искусства в России.

 

«Молодой русский музыкант играет как бог!» — так говорят о Борисе Андрианове. Один из ведущих российских музыкантов нового поколения, виолончелист, арт-директор фестиваля «VIVACELLO». Награждён премией правительства РФ в области культуры. Заслуженный артист России.

 

Николай Винцкевич — известный саксофонист, обладатель европейской музыкальной премией имени Майлса Девиса «MILES Award». Финалист джазового конкурса «MADE IN NY» (США) и обладатель 2-й премии в категории «композитор». Участвовал в Гала-концерте в Нью-Йорке в Tribeca Performing Arts Center, где играл с легендарными Randy Brecker и Lenny White.

 

Ждём всех любителей джаза 28 октября в Брянском областном драматическом театре имени А.К. Толстого. Начало фестиваля — в 18.00.

 

 

 

      • Gosuslugi