ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

10 января, в галерее искусств «Персона» состоялось открытие фотовыставки «Новогодний калейдоскоп». Её организатором выступило Брянское областное отделение творческого союза «Фотоискусство».

 

В экспозиции представлены 90 работ в жанре анималистика, натюрморты, пейзажи, портреты брянских фотографов, являющихся членами союза и хорошо известных брянским зрителям: Владимира Безгрешнова, Галины Семёновой, Владимира Фроликова, Николая Бабаянца, Сергея Мартынова, Елены Федотовской, Марины Свиридовой, Ирины Федичевой, Ольги Тюренковой. Здесь же были представлены работы брянского фотографа Виктора Юхмана.

 

Новая выставка будет интересна как взрослым любителям фотоискусства, так и юным. К слову, в экспозиции особое место отведено работам юных авторов из фотостудии для детей и подростков «Наш мир», действующей при областном отделении союза с июня прошлого года, Анастасии Фроловой, Екатерины Лещёвой и Анастасии Аксёненко.

 

«Выставка, на которой представлены работы фотографов разного возраста, помогает начинающим молодым людям и себя показать, и на профессионалов посмотреть. А также получить огромную долю вдохновения для развития своих навыков. Для меня участие в таком мероприятии — это огромный опыт и большая удача. Я действительно не жалею, что открыла для себя мир фотографии», — поделилась своими впечатлениями участница выставки Анастасия Аксёненко.

 

Вход на выставку — свободный. Она будет работать до 31 января. Режим работы выставки можно уточнить по телефону 56-96-48.

 

Авторы снимков: Елена Федотовская и Анастасия Аксёненко

      • Gosuslugi