ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 21 Ноября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Менее месяца назад при главе Фокинской районной администрации был создан Молодёжный совет — консультативный орган из представителей активной неравнодушной молодёжи района и города.

 

На днях состоялось второе заседание Молодёжного совета, которое оказалось не менее продуктивным, чем первое. Но началась встреча не с привычных бесед и обсуждений за круглым столом, а сразу с доброго дела, уже, между прочим, второго у Молодёжного совета. Совместно с главой района Виктором Филипковым молодые активисты высадили 16 рябин вдоль дороги по ул. Челюскинцев (около гимназии № 1). Теперь «Аллея Поколений» (а именно такое название было предложено активистами) будет радовать горожан ветвистыми клёнами «старшего поколения» с одной стороны и стройными хрупкими рябинками «молодого поколения» — с другой.

 

После высадки саженцев Молодёжный совет переместился в актовый зал администрации, где согласно повестке дня был избран председатель Совета. Им стала руководитель танцевальной студии «Broken Parquet» Эльвира Вильченко. Разделять руководство в Совете и делить ответственность за его работу в качестве заместителя будет участница танцевального коллектива «Dance32» Светлана Локонова. Не менее ответственная должность секретаря досталась помощнику руководителя в центре контроля в сфере ЖКХ по Брянской области Светлане Шаровариной.

 

Также ребята обсудили перспективный план работы на конец 2017 года и начало 2018-го. Было высказано несколько интересных предложений и идей по поводу празднования Дня матери и Нового года.

 

Следующее заседание запланировано на середину декабря.

 

      • Gosuslugi