ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Ноября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

 

15 сентября с 11.00 до 13.00 во всех районах областного центра пройдёт исторический квест «Бегущий город».

 

Организаторы мероприятия — общедоступные библиотеки Брянска — приглашают всех желающих присоединиться к участию в этом необычном соревновании, которое пройдёт впервые в нашем городе. Участники игры имеют шанс узнать Брянск совсем с другой стороны, пополнить свои знания о нем, а также разгадать его секреты.

 

Квест покажет насколько хорошо вы  знаете историю родного города, знакомы с малоизвестными фактами о разных событиях и людях, связанных с Брянском, насколько способны проходить различные испытания, ориентироваться на местности, разгадывать шифры, пробираться до места назначения, преодолевая самые сложные препятствия.

 

Любой желающий может принять участие в этом приключении вместе с друзьями, знакомыми, коллегами и родственниками, испытать незабываемые чувства и яркие эмоции, пополнить свои знания. Об участии в квесте уже заявили учащиеся  МБОУ СОШ г. Брянска №№ 11, 33, 51, 53, 59 и др.

 

«Квест «Бегущий город» — это командная игра, участники которой перемещаются по контрольным точкам зашифрованного маршрута, выполняя задания, объединённые общим сценарием. Игра посвящена истории Брянска. Стартовыми точками квеста станут: площадь Ульянова у ДК БМЗ и площадь перед ДК имени Д.Н. Медведева в Бежицком районе, площадь перед ДК железнодорожников в Фокинском районе, сквер имени В.И. Ленина в Володарском районе и Курган Бессмертия в Советском районе», — рассказала заместитель директора системы общедоступных библиотек Елена Чернова.

 

Примите участие в квесте! Участников «Бегущего города» ждут:

  • множество интересных головоломок, непростых задач;
  • знакомство с основными достопримечательностями Брянска;
  • море уникальной и интересной информации, которую вам просто не удастся забыть;
  • 100% погружение в атмосферу города, новые знакомые, разминка для мозга и тела и просто потрясающе проведённое время;
  • уникальная возможность с другой стороны узнать своих друзей, коллег и даже себя;
  • развитие внимательности, логики, культурное развитие и сплочённость команды. А прогулочные этапы квестов —  это укрепление здоровья!
  • в завершении квеста – призы и поощрения для участников.
      • Gosuslugi