ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 15 Октября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

IMG_6383Молодёжный фестиваль уличной культуры «Life street» состоялся в Брянске в минувшую субботу. Восьмой по счёту, впервые он прошёл по новому «адресу» — на площади перед «Аэропарком»: торгово-развлекательный центр поддержал проект, организованный Правительством Брянской области и Брянской городской администрацией.

 

«В прошлом году во время фестиваля шёл проливной дождь — и он вопреки погоде состоялся, в этом году на улице жара — и площадь заполнена молодыми людьми. Это значит, что такие акции, которые показывают привлекательность спорта, здорового образа жизни интересны и нужны нашей молодёжи», — сказала на церемонии открытия заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова.

 

IMG_6583На спортивных площадках шли состязания по мини-футболу, уличному баскетболу, рукопашному бою, демонстрировали мастерство преодоления препятствий скейтбордисты, поклонники BMX, роллеры.

 

Свои самые лучшие трюки показывали те, кто освоил трикинг — сочетание движений из восточных боевых искусств, гимнастики, брейк-данса и капоэйры.

 

Большое число зрителей собрала площадка «Workout» — упражнения на турниках и брусьях, направленные на работу с собственным весом. Особо зрелищно смотрелись подтягивания с пристёгнутой к поясу спортсмена гирей.

 

IMG_6535По соседству шли баттлы между исполнителями брейк-данса и хип-хопа всех возрастов. Возле центральной сцены работала зона граффити, а на самой сценической площадке брянские группы читали рэп.

 

Завершила фестиваль церемония награждения. Помимо участников «Life street», награды получили команды-победители кубка 2016 года среди дворовых команд по мини-футболу.

 

Ещё фото>>>

      • Gosuslugi