ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

IMG_6237I фестиваль работающей молодежи Фокинского района открылся под Брянском. Местом проведения спортивно-культурного мероприятия была выбрана Заячья поляна на берегу реки Снежеть. Организаторами фестиваля выступили Фокинская районная администрация и Брянский городской спортивный комбинат «Спартак».

 

В первом фестивале, приуроченном к 120-летию Фокинского района, принимают участие девять команд. Они представляют ООО «Куриное царство – Брянск», Фокинскую районную администрацию, ООО «Автопром», управление социальной защиты населения Фокинского района, АПХ «Царь-мясо», ОАО «РЖД», ООО «Мебельград», ЗАО СП «Брянсксельмаш», компанию «Bravo мебель».

 

«Уверен, что мы своим примером покажем, как нужны и полезны подобные фестивали. Спасибо, что вы нашли силы и смогли приехать в это место. Уверен, эти два дня вам запомнятся надолго интересными событиями и яркими впечатлениями. Желаю, чтобы вы уехали отсюда с хорошим настроением и отдохнувшими», — сказал, выступая на церемонии открытия, глава Фокинской районной администрации Виктор Филипков.

 

На построение команды вывел чемпион Советского Союза, чемпион спартакиады народов СССР, мастер спорта по легкой атлетике Александр Кучерявый. После слов приветствия и объявления регламента фестиваля капитаны торжественно подняли государственный флаг России. Накануне, в день заезда, судейская коллегия оценила команды по двум критериям: обустройство бивуака и организация быта, также был проведен конкурс поваров. По их итогам лидерами фестивальной программы стали команды ООО «Куриное царство – Брянск», Фокинской администрации, ООО «Мебельград», ЗАО СП «Брянсксельмаш», компании «Bravo мебель».

 

Впереди у участников — масштабная спортивная программа: соревнования по дартсу, прыжки в длину в места, поднятие гири, перетягивание каната. В ходе конкурса «120 лет Фокинскому району» участникам предстоит проявить знания истории и смекалку и ответить на тематические вопросы организаторов. Для любителей подвижных игр установлены волейбольная сетка и ворота для мини-футбола. Для поддержания чистоты Заячьей поляны привезены биотуалеты, бункер для сбора бытовых отходов, имеется вода для мытья рук.

 

Смотреть больше фото

      • Gosuslugi