ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 

 

Вице-мэр города Брянска Сергей Антошин и заместитель губернатора Брянской области Николай Лучкин побывали с рабочим визитом на ряде предприятий Володарского района. Посещения промышленных гигантов руководителями города и области позволяют наладить более тесные связи с руководством заводов, сделать взаимодействие власти и бизнеса более эффективным.

 

95% продукции «Термотрон-Завод» используется для обеспечения безопасности движения на железных дорогах и в метрополитенах. Предприятие планирует в этом году продолжить наращивать объём производства. За 11 месяцев прошлого года продукции выпущено больше почти на 150%, по сравнению с таким же периодом 2022 года. На 122% больше реализовано произведённых электроприводов, дроссель-трансформаторов и т.п.

 

«Ирмаш», который с этого года выпускает асфальтоукладчики под брендом «Десна», является одним из флагманов производства в России дорожно-строительных машин. В октябре 2022 года парк дорожного управления города Брянска пополнился новой машиной для укладки асфальта — «АСФ-К-2-07-1». Тогда Брянская городская администрация решила поддержать регионального производителя. Техника предназначена для укладки покрытий дорог всеми видами асфальтобетонных смесей шириной от 2 до 4,5 м и толщиной от 30 до 250 мм.

 

За более чем 100-летнюю историю «192 Центральный завод железнодорожной техники» произвёл немало специализированной продукции и комплектующих для железнодорожных войск. «Сталь-трейд» реализует широкий ассортимент продукции стального литья. Трубопроводная арматура, отливки и детали для ж/д- и автотранспорта, комплектующие для цементной и дорожно-строительной отраслей. Современные технологичные предприятия работают в две-три смены, успешно адаптируются на фоне введённых санкций и востребованы среди отечественных потребителей.

 

 

В этом году «Амкодор-Брянск» отметит 15-летие. Предприятие выпускает большой ассортимент дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной и сельскохозяйственной техники. Неоднократно горожане могли видеть амкодоровские погрузчики на улицах Брянска не только во время уборки снега, но и в процессе ремонта и строительства дорог.

 

Сергей Антошин пообщался с руководителями предприятий. Посетил основные цеха, сборочные производства.

 

«Важно понимание динамики промышленности Брянска. Такие высокотехнологичные комплексы, которые мы сегодня посетили, являются локомотивами брянской экономики», — сказал Сергей АНТОШИН.

 

В рамках встреч были достигнуты договоренности о дальнейшем укреплении взаимовыгодного двустороннего сотрудничества.

      • Gosuslugi